• 考证资讯
  • bet体育在线投注 二级建造师 开盘价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM bet体育在线投注下载估价师 bet体育在线投注下载经纪人 寺里设计师 开盘价实操
  • 首页
  • 试验动态
  • 试验报名
  • 试验教材
  • 申请指南
  • 备注指导
  • 备注心得
  • 上学方法
  • 这天一练
  • 资料中心
  • 资料辅导
  • 消息
  • 声明
  • 媒体中心
  • bet体育在线投注下载经纪人考试《经纪实务》练习题

    2018-02-12 14:46:31 来源:bet体育在线投注官方教育
    1576
    分享到:

    1、客流bet体育在线投注下载属于bet体育在线投注下载()。

    A.一级市场

    B.二级市场

    C.三级市场

    D.四级市场

    答案:C

    分析:bet体育在线投注下载一级市场又称土地一级市场,是土地使用权出让的市场;bet体育在线投注下载二级市场,是土地使用者经过开发建设,名将新建成的bet体育在线投注下载进行出售和出租的市场,即增量市场;bet体育在线投注下载三级市场,是买入bet体育在线投注下载的单位和民用,再次将bet体育在线投注下载转让或租赁的市场,即存量房市场。

    2、下列不属于销售阶段常用的市场调研方法是()。

    A.实地调查法

    B.联谊会

    C.成交客户问卷调查

    D.陈旧资料调查

    答案:D

    3、一般说来情况下,由外商主导定价的bet体育在线投注下载是()。

    A.客流bet体育在线投注下载

    B.土地

    C.存量bet体育在线投注下载

    D.房屋

    答案:C

    4、()准备从外部联系上寻找问题的各族相关因素。

    A.预计性调查

    B.因果性调查

    C.探测性调查

    D.描述性调查

    答案:D

    分析:描述性调研是一种普遍的品种调研,是指对所面临的不同因素、不同方面现状的考察研究,她资料数据的征集和记录,关键于合理实际的常态描述。大部分之市场畅销调研都属于描述性调研。例如,市场潜力和汇率,产品的消费群结构,竞争企业之现象的叙说。在描述性调研中,可以发现其中的沟通因素,但是,这时候我们并未能说明两个变量哪个是因、孰是果。与检测性调研相比,描述性调研的目的更加明朗,研讨之题目更加具体。

    5、()就是形成市场差异化产品。+

    A.肖像定位

    B.市场稳定

    C.产品稳定

    D.用户定位

    答案:C

    分析:市场稳定是指企业对目标消费者或目标消费者市场之挑选;而产品稳定,是指企业对用什么样的产品来满足目标消费者或目标消费市场之急需。其次理论上讲,相应先进行市场稳定,接下来才进行产品稳定。产品稳定是对目标市场之挑选与企业产品结合之历程,也即是将市场稳定企业化、无形化的劳作。

    6、()是一种最精彩的策略。

    A.WT谋略

    B.SO谋略

    C.WO谋略

    D.ST谋略

    答案:B

    分析:SWOT是劣势(Strength)、劣势(Weakness)、机会(Opportunity)和威胁(Threats)的合称。其中,WT谋略是一种最为悲观的策略,是处在最艰苦之情况下不得不动用的策略;WO谋略和ST谋略是一种苦乐参半的策略,是处在一般情况下采取的策略;SO谋略是一种最精彩的策略,是处在最为顺畅的情况下十分乐于采取的策略。

    7、空中形式属于建筑策划方法中的()环节的情节。

    A.目标规模设定

    B.表条件调查

    C.其中条件调查

    D.草案构想

    答案:D

    分析:见bet体育在线投注下载产品建筑策划定位法的流程

    8、顾客之生存方式属于市场细分因素中的()。

    A.农技因素

    B.人因素

    C.思想因素

    D.表现因素

    答案:C

    9、()不是影响bet体育在线投注下载价格之通常因素。

    A.土地资产

    B.人状况

    C.经济发展状况

    D.人文氛围

    答案:D

    10、下列关于均价的传教正确的是()。

    A.均价的制订和bet体育在线投注下载价格本身的本没有其他联系

    B.一般来说整体均价是在分栋、分批均价的基础上建立起来的

    C.均价制定要求考虑bet体育在线投注下载本身的本及市场供求关系

    D.在均价确定过程中,关键市场比较楼盘不应少于8个:

    答案:A

    分享到:
    和谐提示:因考试政策、情节不断变动与调整,开森学网站提供的上述信息仅供参考,如有异议,请考生以权威机构颁发之情节为准!

        
           
           
           
           
      1.