• 考证资讯
  • bet体育在线投注 二级建造师 开盘价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM bet体育在线投注下载估价师 bet体育在线投注下载经纪人 寺里设计师 开盘价实操
  • 首页
  • 一建是什么
  • 证明介绍
  • 事情前景
  • 一建报名
  • 申请时间
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 申请入口
  • 申请费用
  • 一建考试
  • 试验科目
  • 试验教材
  • 试验大纲
  • 驾驶证
  • 贡献查询
  • 试验指南
  • 试验报名
  • 申请指南
  • 登记信息
  • 证明领取
  • 行业热点
  • 政策解析
  • 备注指南
  • 备注心得
  • 上学方法
  • 这天一练
  • 题目辅导
  • 宪章试题
  • 年年岁岁真题
  • 学科推荐
  • 养路工实务
  • 机电实务
  • 邮政公用
  • 工程水电
  • 高速公路实务
  • 法律法规
  • 水利经济
  • 项目管理
  • 资料中心
  • 资料辅导
  • 声明
  • 消息
  • 媒体中心
  • 常见问题
  • 直播公开课
  • 题库
  • 2020年bet体育在线投注《打电话与广电》备注练习题

    2020-03-17 11:03:15 来源:bet体育在线投注官方教育
    500
    分享到:

    离开2020年bet体育在线投注考试已经不远了,bet体育在线投注考试内容多且繁杂,虽说有稳定的纯度,但认真备考,穿越的期待还是很大。备注需要多做题。如今刷bet体育在线投注考试题库是最佳时间,你刷了几套呢?尝试自己能考多少分。


      1、 影响演播室的混响时间之要素有(  )。

      A、屋子容积

      B、堵材料

      C、顶棚材料

      D、门窗面积

      E、空调设备

      【答案】A、B、C、

      2、
    关于模拟广播电视系统说法正确的有(  )。

      A、传送的声响和图像信号通过信道时,基本组成和组织都不变

      B、信号频谱较宽

      C、信道利用率低

      D、抗干扰能力差,参赛的噪声干扰不可消除

      E、科学实现大规模集成

      【答案】A、D、E、

      3、
    动静的特征是由(  )等要素来描述的。

      A、高低

      B、音调

      C、频率

      D、音色

      E、波形

      【答案】A、B、D、

      4、
    关于聚光型灯具,下列说法正确的有(  )。

      A、第一在内景照明中运用

      B、照耀光斑发散、难度低

      C、竞争性轮廓清晰、高低可以调节

      D、光明的建设性强,轻而易举掌握,能使被摄物产生强烈的影子

      E、照耀时选用做主光、激光、基础光和背景光

      【答案】A、C、D、

      【分析】
    顾名思义,照耀光斑集中、难度高,照耀时选用作主光、激光、基础光和意义光,决不能用作背景光。


      5、
    关于电气调光设备,下列说法不科学的有(  )。

      A、燃气调光设备主要是通过掌握电光源的劳作电压的办法,而实现对灯光强度的支配

      B、可控硅是一种功率半导体器件,可分为单向可控硅、走向可控硅

      C、可控硅容量大、功率高、控制特性好、寿命长和体积大

      D、燃气调光设备可以延长电光源的应用寿命

      E、计算机调光台大多是通过掌握调光立柜,使她各个光路的出口电压在0~220V内变化,故此达到控制灯光亮度的目的

      【答案】A、C、

      6、
    关于数字声音广播说法正确的有(  )。

      A、高质量的声响信号,可达到VCD质的程度

      B、对多径传输抗干扰能力强,可保证高速移动状态下的收取质量

      C、发射功率大,覆盖面积大

      D、频谱利用率高,降低频带带宽

      E、可附加传送数据业务

      【答案】B、D、E、

      7、
    办公室的噪声包括(  )。

      A、条件传播的噪声

      B、碰上产生之噪声

      C、设施产生之噪声

      D、入员形成的噪声

      E、荣誉噪声

      【答案】A、B、C、D、

      8、
    一度全模拟信号的广播电视系统之一部分中有(  )。

      A、信源

      B、编码器

      C、信道

      D、解码器

      E、收到终端

      【答案】A、C、E、

      【分析】
    编码器、解码器是数字广播电视系统之一部分。


      9、
    关于立体声的听声,下列说法不科学的有(  )。

      A、重放立体声时的极品听声位置,是在以左、北方扬声器连线为底边的等边三角形的极限处

      B、控制混响时间可以在房间内安装窗帘或幕布等办法

      C、扬声器可以靠墙安放,最好放在地面上或墙角处

      D、普通,高音喇叭的惊人应该和听声者的耳朵在同一水平面上;否则,高音会受到衰减

      E、在立体声放音时监听音箱应当尽可能提高

      【答案】C、E、

      【分析】
    扬声器可以靠墙安放,但不要放在地面上或墙角处,以免由于辐射而使低音过重,使高音的扩散由于音箱过低而受到损失。普通,高音喇叭的惊人应该和观众的耳朵在同一水平面上,据此立体声放音时监听音箱应当置于入耳高度附近(约1.2m)。


      10、
    电视机节目编辑系统之线性编辑系统之整合要件主要有(  )。

      A、碟片

      B、编排录像机

      C、编排控制器

      D、照相机

      E、运用盘基媒体进行存储和编排的民用化视音频后期制作系统

      【答案】A、B、C、

    为了让考生们及时了解bet体育在线投注合格证书领取时间以及2020年一建各报名节点信息,填写以下信息,可以及时吸纳短信通知,此外,bet体育在线投注官方现生产免费bet体育在线投注核心课程试听,填写以下信息,用50%的埋头苦干得到70%的分数。



    —— bet体育在线投注报名时间|谱|大纲|教材|真题|贡献|证明|登记|收入 ——
    备注阶段
    试验环节
    在线答疑
    试验报名
    备注复习
    贡献管理
    分享到:
    和谐提示:因考试政策、情节不断变动与调整,开森学网站提供的上述信息仅供参考,如有异议,请考生以权威机构颁发之情节为准!